大发888客户端下载 官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
大发888客户端下载
首页->新闻中心->部门动态
徐圩新区220千伏孔桥变电站主体结构封顶
信息来源:东港能源    发布时间:2019-07-02

   

    6月28日,徐圩新区220千伏孔桥变电站主体结构封顶里程碑节点顺利完成。江苏东港能源投资有限公司总经理王建彦、副总经理汤小可、何磊出席封顶仪式。  

  徐圩新区220千伏孔桥输变电工程项目自2018年12月开工以来,参建各方统一思想、明确目标、群策群力,乘着“安全生产月”、“蓝天保卫战”、“百日攻坚”的东风,以安全第一、环保领先、质量为本的严谨精神,扎实推进,按照原定计划顺利完成了变电站主体结构封顶,标志着项目全面进入设备安装阶段。 

   

  会上,王建彦总经理对参建各方为项目节点顺利实现所作出的努力表示感谢,同时对公司监督、保障体系在建设过程中的作用也予以肯定。最后,王建彦总经理指出:孔桥变工程是在徐圩新区管委会的正确领导下,在各股东方的大力支持下,在集团公司领导真切关心下,真抓实干、锐意进取,优质高效地开展增量配网试点项目的首个工程,参建各方要优势互补、齐心协力、同心共向,为将孔桥变打造成全国增量配网示范项目而共同奋斗。 

  主体结构封顶里程碑的顺利实现充分展示了东港能源积极振奋、攻坚克难精神和全面完成今年各项目标任务的信心和决心。东港能源将坚持以强有力的举措攻坚破难、狠抓落实,贯彻落实“坚韧、尽责、高效、创新”的徐圩精神,以有效抓手更大力度推进项目发展、努力实现跨越赶超,以实际行动贯彻落实管委会及集团领导决策部署。 

  东港能源项目管理人员,项目监理公司、总包单位、施工单位的相关人员在现场共同见证了封顶仪式。