大发888客户端下载 官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
大发888客户端下载
首页->新闻中心->集团要闻
集团领导现场检查指导扬尘治理工作
信息来源:党委工作部    发布时间:2019-07-01

   628日上午,集团领导深入“186”大队、西陬山采石场、达标尾水净化项目等检查指导扬尘治理工作。

  “186”大队,集团领导肯定全体队员在新区十周年重大活动保障以及蓝天保卫战行动中的出色表现,勉励他们牢记使命,刻苦训练,忠诚担当,再接再厉,积极投身 “大美徐圩建设。在物流公司西陬山采石场,集团领导详细了解了出入口道路硬化、车辆运输和除尘设施安装使用等方面情况,要求物流公司进一步加大安全环保投入,坚守安全生产红线,严格落实环保措施,自觉维护好生态环境,切实保障好新区重点建设项目石料需求。在达标尾水净化项目,集团领导要求水务公司要加快推进项目绿化施工,尽快将项目打造成生态覆绿样板工程。 

  检查期间,集团领导强调,要充分认识扬尘治理工作的严峻性和迫切性,要严格按照扬尘治理规范标准,认真排查问题,迅速进行整改,确保各项扬尘治理措施落到实处、取得实实在在成效。